В Судаке лесники подарили детям новые площадки для игр

В Судаке лесники подарили детям новые площадки для игр

Фото предоставлено пресс-службой Рескомлеса АРК

 Сотрудники "Судакского лесоохотничьего хозяйства" занимаются не только охраной и озеленением. «Под крылышком» у местных лесников детские площадки города.

- Так, две площадки, расположенные возле жилых домов недалеко от здания лесхоза по улице Алуштинская ранее были разрушены хулиганами и прочими любителями горячительных напитков. Буквально на днях они обрели новый эстетический облик в настоящем деревянном стиле, - сообщил «КП» пресс-секретарь Рескомлеса АРК Максим Головань.


 

На детских площадках лесники установили лавочки, качели, песочницу, поставили ограждения, урны для мусора и приукрасили территорию множеством других декоративных элементов. Им помогали жители близлежащих домов.

А еще лесоводы по периметру площадок высадили несколько десятков саженцев вечнозеленого кипариса, сосны крымской и ливанского кедра.


 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 195

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт