Крымские предприятия подают газ, тепло, воду, не имея лицензии

Крымские предприятия подают газ, тепло, воду, не имея лицензии

За нарушения предпринимателей должны судить.

  К таким выводам пришли специалисты Государственной жилищно-коммунальной инспекции Украины.

 - Практически по всем предприятием мы выявили нарушения, которые влияют на затраты, которые несет предприятие и на тарифы, - констатировал начальник Госжилкоммунинспекции Орест Лотоцкий.- К примеру, предприятие тепловодоснабжения оказывает услуги, не имея лицензии, и так почти по всей территории Украины.

Лицензированием в Крыму занимается Министерство ЖКХ. В то же время в инспекции нашли и позитив. По словам Ореста Богдановича, исчезли такие нарушения, как нецелевое использование средств или приобретение каких-то активов, не свойственных тому или иному предприятию.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.