Демократичности выборов помешает нечистая сила

Демократичности выборов помешает нечистая сила

Фото из архива «КП». Астролог: - Победитель придет во власть надолго!

  Об этом «Комсомолке» рассказал крымский астролог Константин Семенов.

– Влияние на исход голосования однозначно будет негативным, - говорит астролог. – Но не в том плане, кто и с каким результатом победит, а том, что перелом энергетических каналов пространства и времени помешает движению демократии в стране.

Помимо перехода времени с летнего на зимнее и праздника Хэллоуин, на 31 октября также выпал переход планеты Марс из созвездия Скорпиона в знак Стрельца. Такое событие случается раз в два года, и, кстати, наблюдалось тогда, когда Виктор Ющенко избирался на пост президента Украины в 2004 году. Для этого периода характерны накал эмоций, революционный настрой.

Кроме того, по словам Константина Семенова, большинство планет сейчас находятся в знаке Козерога, а это сулит той политической силе, которая одержит победу на выборах, резкий старт и продолжительную работу.

– С уверенностью заявляю, что та сила, которая сейчас придет к власти, продержится «в верхах» очень долго, вплоть до 2020 года, - говорит Семенов. – Так что следующее обновление политической «верхушки» Украины можно ожидать только через 10 лет!

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт