Четверых крымских кандидатов сняли с выборов из-за судимости Комментарии: 4

  Об этом на заседании в Совмине рассказал заместитель главного милиционера Крыма.
По мнению крымского правительства, выборы 31 октября пройдут без проблем. На полуострове уже создано 315 территориальных и 1228 участковых избирательных комиссий. Всего на обеспечение волеизъявления граждан из бюджета рассчитывают потратить более 34 миллионов гривен. По словам чиновников все возникающие проблемы решаются, и фальсификации никто не потерпит.
- Взяты под охрану 15 типографий изготавливающих бюллетени, - рассказал заместитель начальника ГУ МВД Украины в АРК Николай Федорян. - Невозможно документы не вынести, не занести, все работники типографий досматриваются. Проверенны договора заключенные с типографиями. Попыток незаконного изготовления бюллетеней не выявленною, их и не может быть. Кроме этого мы проверили членов избирательных комиссий и кандидатов в депутаты на судимость. Оказалось четверо кандидатов, и четверо членов избиркомов имели судимости, информация направлена в соответствующие органы.
Милиционеры просят обогреть избирательные участки
Иначе правоохранители массово слягут в госпиталя и больницы
Палки в колеса «избирательной машины» ставят не только люди, но и погода.
- Уже сейчас в ночное время правоохранители остаются на избирательном участке, там очень холодно, - пояснил милиционер. - Раньше под охрану такие объекты принимались за несколько суток до выборов. Не хотелось, чтобы милиционеры после выборов оказались на «больничном».
Заместитель главного милиционера Крыма попросил местные власти помочь решить вопрос с обогревом избирательных комиссий. Как будут поднимать температура в залах голосования пока не ясно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт