В Симферополе на некоторых избирательных участках темно и холодно

В Симферополе на некоторых избирательных участках темно и холодно

- А что, дочки, у вас тут так и не топят? Фото из архива "КП"

  Большинство участков расположено на базе школ, которые работают от центрального отопления, поэтому там тепло. Все участки уже приступили к работе. На места завезли аптечки, огнетушители, столы, стулья, аварийное освещение, кабины тайного голосования. Сейчас развозятся урны, районы получают бюллетени для голосования, печати, полиграфию.

В то же время остаются учреждения, где до сих пор не топится. 

- Холодно на участке №65 (завод им. Куйбышева) и на хладокомбинате, - рассказал на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме Симферопольского горсовета заместитель председателя Железнодорожного районного в городе совета Александр Клейман. – В день выборов мы поставим там обогреватели.

Также не отапливаются два избирательных участка в Киевском районе – это Симферопольский Дом культуры им. Шевченко и клуб в Каменке.   

Решается вопрос и с освещением, ведь участки будут работать до 22 часов вечера. В кабинки будут вмонтировать свет, и обещают обеспечить наружное освещение.

В МЧС заверяют, что все участки готовы к работе. 158 человек личного состава будет задействовано в день выборов. Завтра на местах начнут нести дежурство правоохранители.

 Конкретно

Железнодорожный район – 39 обычных и 8 специальных избирательных участков;

Центральный район – 46, из них 20 – специальных;

Киевский район – 65, из них 8 – специальных. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.