Из-за выборов матч «Таврии» преносить не собираются

Из-за выборов матч «Таврии» преносить не собираются

Фото из архива "КП"

  Поединок должен состоятся в день выборов 31 октября на республиканском стадионе «Локомотив».

- В Премьер-лиге существует понятие базовый день. Им была суббота, - рассказал «Комсомолке» пресс-атташе спортивного клуба «Таврия» Борис Левин. – В такой день пять команд играют, а другие отдыхают. Все по заранее составленному графику. К выборам матч никакого отношения не имеет.

В целесообразности массового мероприятия усомнились правоохранители. Все их силы будут брошены на охрану участков. А потому контролировать тысячи фанатов придется курсантам юридических вузов.

- На тренировочную базу спортсмены приезжают в субботу, и все это время усиленно готовятся к встрече, никуда не выезжают, лишь перед самым началом игры отправляются на стадион, - поясняет Борис Романович. – Правоохранители уже обратились просьбой перенести матч на другой день – ожидается большое количество болельщиков из Севастополя. Но это решает не «Таврия» а Премьер лига. А там уже все согласовано, назначена телевизионная трансляция, отмены матч не подлежит.

«Комсомолке» стало известно, что крымские футболисты успеют даже проголосовать.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 547

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт