В Крыму поймали педофила

  Педофила арестовали поселке Гвардейское, сообщает Новый регион со ссылкой на еженедельник «События».
Как рассказал помощник начальника Симферопольского райотдела милиции Александр Рыбальченко, в милицию обратились родители 10-летней девочки, которую якобы пытался изнасиловать неизвестный мужчина.

Девочка возвращалась из школы, когдаее схватил незнакомец и потащил в сарай.

Там, избивая ее, он стал склонять девочку к половому контакту, ощупывать, – поделился подробностями Рыбальченко. Девочка пыталась вырваться из рук насильника, однако справиться со взрослым мужчиной ей не удавалось.

- Она рыдала, умоляла не причинять ей боли и кричала о помощи, – говорит помощник начальника милиции.

На отчаянный крик ребенка прибежал хозяин сарая, и насильник, теряя штаны, скрылся с места преступления, а рыдающий ребенок бросился домой.
Педофила задержали в тот же вечер. Им оказался 47-летний житель Первомайского района.

Он уже сидел за совращение малолетних и снова вышел на свободу. Примечательно, что в

родном селе о мужчине отзываются благосклонно, в сельском совете ему написали положительную характеристику. На хлеб педофил зарабатывал, помогая по хозяйству односельчанам. А вот лич­ная жизнь у него никогда не ладилась, в чем он и признался правоохранителям. В ближайшее время извращенца проверят на вменяемость в психиатрической клинике, после этого дело передадут в суд. Если он признает действия насильника противоправными, то педофилу снова грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт