В Симферополе двухлетнему Владику, обварившемуся кипятком, пересадят кожу

В Симферополе двухлетнему Владику, обварившемуся кипятком, пересадят кожу

Фото из архива "КП"

 Напомним, несчастный случай произошел посреди бела дня 21 октября. Молодая мама решила искупать маленького сынишку, нагрела воды в кастрюльке, поставила ее на пол, но, отвлекшись буквального на минуту, ахнула – Владик опрокинул кипяток на себя.

- Я, испугавшись, тут же стала снимать с ребенка мокрые вещи, а затем вызвала «скорую помощь», - рассказала «КП» встревоженным голосом мама Владика Ольга Федорова.

Медики подоспели вовремя. Малыша доставили в реанимационное отделение Керченской городской больницы №1. По словам родительницы, врачи тут же выставили список необходимых медикаментов и счет в 600 гривен. Для семьи Федоровых это большие деньги, так как Ольга сидит в декрете с ребенком, воспитывает еще двоих сыновей – семи и 12-ти лет. Главный кормилец в семье – муж, он По ее словам причина, то что она не оставила ребенка в больнице не в деньгах. Мать рассказала, что врачи вели себя по-хамски, Владик не переставал плакать в больнице, а ему даже обезболивающее не вкололи.

Ольга испугалась за жизнь малыша, не доверившись компетенции медработников, и забрала сына домой.

Между тем, медики сомневаются в адекватности поступки матери.

Мальчик получил ожоги 1-2 степени тяжести, 12% его тела было поражено, - рассказал нам заведующий отделением реанимации. – Мы оказали ребенку первую помощь, но мать вела себя неадекватно, не слушала, что мы говорили, и увезла малыша.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт