Игровые клубы Феодосии вышли из подполья?

Игровые клубы Феодосии вышли из подполья?

Комментарии: 2
Фото с сайта "Кафы"

Больше года назад в Украине запретили игорный бизнес. Тогда заведения с игровыми автоматами перестроили свою работу: установили видеоигры и мелкие аттракционы, а некоторые закрылись.
С лета горожане сообщали «Кафе», что в развлекательных заведениях Феодосии стали появляться игровые автоматы, где игра идет с денежным выигрышем. В милиции сообщали, что при проверках «на точках» выявляли только компьютеры с видеоиграми. В прошлый четверг сотрудники «Кафы» убедились, что в игроклубах идет игра на деньги, и никто не пытается это скрывать.

 Несмотря на запрет игорного бизнеса, в развлекательных заведениях стоят автоматы с игрой на деньги, например, в бывшем цветочном павильоне на Симферопольском шоссе у «Горного» или у главного входа на Центральный рынок. Журналисты «Кафы» передавали эти сообщения в милицию, там благодарили за «оперативную информацию».

Чуть позже заместитель начальника Феодосийской милиции Сергей Ляпнев сообщил, что милиционеры выезжали в указанные места, но проверки показывали, что посетителей заведений развлекают только видеоиграми.
Сотрудники «Кафы» отправились в «Игрозал» на проспекте Айвазовского. Здесь они увидели стол с рулеткой, вдоль стен – игровые автоматы. К азартным играм допускают всех посетителей старше 18 лет. Сотрудники заведения сообщили, что минимальная ставка в автоматах 20 гривен. Сотрудники зала не смогли объяснить журналисту основания работы «азартных» автоматов в заведении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт