В Евпатории летний кинотеатр будет работать всю зиму

В Евпатории летний кинотеатр будет работать всю зиму

На фото: Кадр из фильма «Игра на миллионы».

  Перед началом курортного сезона в городе открыли летний кинотеатр, в котором бесплатно демонстрировали полюбившиеся зрителям советские фильмы. Посмотреть ретро фильмы люди приходили в сквер, расположенный у памятника Соколову.

Перед началом фильма выступали искусствоведы, историки, создатели кинокартины. Первым в Евпатории показали фильм, снятый по книге евпаторийца Бориса Балтера «До свидания, мальчики». Среди зрителей были и те, кто принимал участие в съемках этого фильма и одноклассники писателя.

С наступлением холодов зрителей в летнем кинотеатре поубавилось,пишет Крымский аналитик, и тогда городской голова Евпатории Андрей Даниленко решил превратить летний кинотеатр – в зимний.

Первым в зимнем кинотеатре в помещении клуба санатория «Фемида» показали фильм, снятый по книге евпаторийца, члена Международного сообщества писательских союзов (Союз писателей СССР) Марка Агатова «Игра на миллионы». Эту кинокомедию - детектив в 1991 году сняли на киностудии имени Горького в Москве. Перед началом фильма Марк Агатов рассказал зрителям о том, как проходили съемки кинокомедии «Игра на миллионы», и о своей совместной работе с режиссером Геннадием Байсак и сценаристом Алексеем Тимм. В этом фильме снимались известные актеры Александр Демьяненко, Алексей Петренко, Владимир Долинский, Валерий Баринов, Олег Шкловский, Роман Мадянов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу сотрудников в киевесюдаJeff Garlin