В Евпатории пенсионерка нечаянно зарезала своего мужа

В Евпатории пенсионерка нечаянно зарезала своего мужа

В Евпатории умер пенсионер на дне рождении своей внучки. Фото с сайта http://nesusvet.narod.ru

Трагедия случилась в одной семье в курортном городке Евпатория, передает "В городе". В большой четырехкомнатной квартире давно уже проживали несколько поколений семьи Романцовых. Это пожилые супруги - 63-летний Виктор и 64-летняя Ирина, а также их дети и внуки. Младшая, Оксанка, отмечала день своего рождения 7 октября.

Ирина с невесткой хлопотали на кухне. А сама именинница с пришедшими на празднование друзьями резвилась в соседней комнате.

Только дед Витя смотрел телевизор в своей комнате не принимая участие в веселье. Он не любил шум и был недоволен, как резвится ребятня. Виктор что-то бурчал себе под нос. Чем громче веселилась детвора, тем больше злился пожилой человек.

Наконец, нервы Виктора не выдержали, и он пошел делать детям замечание. Ирина успокоила разъяренного супруга и отправила его обратно к телевизору.

Однако ворчун и не думал оттаивать. Когда бабушка шла резать ребятишкам торт, пожилой мужчина зло окрикнул ребят. Как потом сама Ирина поясняла правоохранителям, она только зашла к Виктору в комнату успокоить его. Внезапно супруг бросился на жену… и, охнув, осел на пол, напоровшись на находившийся у нее в руках кухонный нож.

Тут же были вызваны медики и милиционеры. Но спасти мужчину не удалось. От полученной раны мужчина скончался на месте. Ирина призналась в содеянном. Ее обвиняют в умышленном убийстве. Однако конечную точку в этом деле поставит суд.

Имена изменены.

Напомним, недавно в Симферополе из-за женщины убили и закопали мужчину. Милиция уже задержала двоих подозреваемых в этом страшном преступлении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт