Руслан БОЙЦОВ (13 октября 2010)
Регистрация мопедов заканчивается

Регистрация мопедов заканчивается

Комментарии: 2
Фото из архива «КП». Теперь все «летающие табуретки» будут на учете.

 Напомним, все владельцы скутеров должны зарегистрировать свои транспортные средства в ГАИ. Причем, если мопед был приобретен до 23 декабря 2009 года, делается это без предъявления документов о законности его приобретения.

 - Нужно лишь подать заявление в регистрационный отдел ГАИ по месту жительства, и после соответствующих проверок (если транспортное средство не значится в розыске, а номерные агрегаты не подвергались изменениям) и после оплаты обязательных платежей вам будет выдан регистрационный талон и номерной знак, - рассказали «КП» в ГАИ Крыма. - Регистрация стоит чуть более двухсот гривен. Она будет включать стоимость временного регистрационного талона, номерного знака, услуг за осмотр транспортного средства, оформления регистрационных документов, проверку по базам данных ГАИ.

 С определенными проблемами столкнулись жители отдаленных поселков, которые вынуждены каким-то образом доставлять своих тихоходных коней в МРЭО. Читатели сетуют, что им приходится по несколько раз ездить в ГАИ, чтоб оплатить, привезти нужные справки, оформить и получить документы.

 - Хотим напомнить, что срок регистрации мопедов по упрощенной форме заканчивается 1 ноября, - говорят в ГАИ. - После указанной даты владельцы не смогут зарегистрировать свои транспортные средства без справок-счетов.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт