Марина ЯКИМОВА (8 октября 2010)
Крымчане выбирают тематические свадьбы

Крымчане выбирают тематические свадьбы

Невеста в желто-фиолетовом платье вместе с женихом отказались от традиционных нарядов.Фото Сергея ПУЗАНКОВА

 Попасть «в десятку» можно только в Севастополе

 10.10.2010 года свадебного бума в Крыму не будет. А все потому, что счастливая дата выпадает на воскресенье, когда загсы не работают. И только в Севастополе органы записи актов гражданского состояния пошли навстречу молодоженам и впервые решили выйти на работу в выходной день.

 - А все потому, что поступило много заявок именно на эту дату, - рассказала «Комсомолке» исполняющая обязанности начальника Ленинского РАГСа Ленинского районного управления юстиции в городе Севастополь Ирина Рыбак. - 10 октября у нас распишутся 23 пары, а обычно в день их приходит 10-12. Ждем и стилизованных молодоженов. Однажды нас поразили невеста с женихом в черных одеяниях. Но наряды на церемонии не играют никакой роли, главное, чтобы молодые были счастливы.

 Также в Севастополе будет работать Нахимовский РАГС, и всего в городе-герое в воскресенье распишутся около 40 пар. А вот Дом бракосочетания в Симферополе в этот день будет закрыт. 

 Переодеваются в итальянцев

 По словам организаторов свадеб, крымчане все чаще выбирают тематические свадьбы на европейский манер.

 - К примеру, «зеленую свадьбу» подсказал любимый цвет невесты и то, что сам день свадьбы традиционно называется «зеленой свадьбой», - поведала «КП» свадебный координатор Ксения Смоленцева. - Даже гостей мы попросили прийти, соблюдая нашу идею. Кроме цветовой гаммы молодые используют в оформлении геометрические фигуры, цветы или аксессуары.

 Стилизованные свадьбы были особенно актуальны в Крыму в прошлом году. Например, деревенская свадьба - тачка с колосьями пшеницы и резиновые сапоги в оформлении, жених и невеста в соломенных шляпах, кружки с квасом вместо бокалов с шампанским… На свадьбе в итальянском стиле гости встречали молодоженов в карнавальных костюмах. Каждому приглашенному вручались браслеты и бутоньерки в виде венецианских масок.

 «Мы познакомились в Индии на съемках фильма»

 - В сентябре у меня была райская свадьба, - рассказала нам молодая невеста Иннеса. - Мы с мужем Алексеем занимаемся бальными танцами, часто выступаем на разных торжествах, поэтому решили свой праздник организовать необычно, назвав его «Семь дней сотворения любви». Интерьер зала, где мы гуляли, был оформлен фруктами, ангельскими крыльями, даже ведущие были, будто ангелы, с нимбами на голове.

История знакомства Иннесы и Алексея тоже необычна. Они увидели друг друга в Индии 3 года назад на съемках фильма, где участвовали в подтанцовке. Алексей оказался из Харькова, но влюбленную пару не испугало расстояние, и невеста переехала жить к Алексею.

 - Я надевала белое платье дважды, - призналась нам Иннеса. - Один раз в Бахчисарае, где мы первый раз сыграли свадьбу, а второй раз - в Харькове. И букет свадебный кидала дважды и разрезала с мужем праздничный торт.

 Комментарий фотографа

 - Нестандартные свадьбы интереснее снимать, - признался нам свадебный фотограф Сергей Пузанков. - Как правило, это очень маленькие торжества, молодожены приглашают до 10 человек - чаще двое-четверо близких людей - и отмечают свой день, как захочется именно им. К примеру, я фотографировал невесту в желто-фиолетовом платье вместе с женихом на розовом Кабриолете «Победа». Это было очень ярко! В этом году запомнилась свадьба на морскую тематику в Балаклаве. Пара Коля и Катя оделись просто и со вкусом. Невеста была в коктейльном платье, а жених - в джинсах и расшитой футболке. Они катались на яхте, купались в море и отдыхали в горах, вместо привычного застолья в ресторане.

 Часто на «морских свадьбах» молодые и гости используют в нарядах летнюю тематику - ракушки, матроски, синие и голубые цвета, сами оформляют себе наряды, специально шьют костюмы.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков агент по недвижимостиsinoptik.uaфильм Фантастическая четвёрка 2