Симферопольским учителям не платят зарплату

Симферопольским учителям не платят зарплату

В пятницу обещают выплатить долг за сентябрь. Фото из архива «КП»

– Почему вы второй раз наказываете своих учителей, на каком основании вы это делаете? – возмутился Геннадий Бабенко на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме Симферопольского горсовета. - В нелегкие 90-е годы мы платили растительным маслом, рисом, в Керчи брали хамсу, жилищникам делали перерасчет за квартирную плату, за воду, за газ, тепло. Мы обувью платили с кожкомбината, рубашками с фабрики имени Крупской, женским трикотажным бельем. Это была дикая ситуация, но мы выжили!

Представитель Киевского района пообещал, что в пятницу будет оформлена ссуда на сумму 2 миллиона 716 тысяч гривен и в этот же день все учителя получат зарплату за сентябрь.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 25

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2842

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт