Артур Айвазян променял винтовку на мольберт

Артур Айвазян променял винтовку на мольберт

  Но сделали это только ради проекта «Комсомолки». Известные далеко за пределами Крымского полуострова профессионалы в самых разных областях решили освоить еще одно ремесло. На презентации уникальной 30-томной коллекции альбомов «Великие художники», которая недавно прошла в крымской столице, они взяли кисти и попробовали собственноручно сотворить шедевры. Приобщиться к искусству смогли юристы и журналисты, музыканты и спортсмены. Многие из них впервые пробовали свои силы в живописи.
Под руководством профессиональных мастеров студии «Территория творчества» в течение четырех часов «ученики» создали картины в самых разных стилях и техниках, по сюжетам, схожим со знаменитыми картинами живописцев из коллекции «Великие художники».
Теперь единственное в своем роде полотно олимпийского чемпиона Артура Айвазяна, талантливые работы известного крымского историка, директора КРУ «Центральный музей Тавриды» Андрея Мальгина, доцента кафедры психологии ТНУ им. Вернадского Любови Пучковой, артистки оркестра Крымского академического украинского театра Ларисы Мягких, директора КРУ «Республиканская детская библиотека им. Владимира Орлова» Натальи Аносовой и других можно будет увидеть на выставке. Она откроется 2 октября, в 15.00, в КРУ «Республиканская универсальная научная библиотека им. И. Франко» по адресу: ул. Набережная, 29-а, и продлится всего один день. Кстати, тут же можно будет и пообщаться с авторами удивительных полотен, услышать их впечатления. После этого все картины будут подарены их авторам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 484

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа кардиолога ОдессаздесьМиньоны