В Феодосии по субботам хотят проводить ярмарки

  Феодосийцы смогут закупить овощи, фрукты и мясо из Кировского, Советского, Нижнегорского и Ленинского районов. Торговлю продуктами обещают организовывать каждую субботу в разных районах города.Кроме того, ярмарки будут проводить и поселках Береговое, Коктебеле, Орджоникидзе.

С начала сентября Феодосийское Управление архитектуры подыскивало дворы жилых домов с большой площадью, где смогут разместиться машины с продуктами.

Как сообщил «Кафе» заместитель мэра Феодосии Василий Ганыш, свою продукцию – овощи, фрукты, муку, растительное масло и мясо – привозят сельхозпроизводители из Кировского, Советского, Нижнегорского и Ленинского районов, приезжают фермеры из нескольких сел Судакского региона.
Осенняя погода позволяет торговать мясом без холодильников.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота бармен ОдессатутМашина времени в джакузи 2