В Евпатории официантов будет обучать доктор наук

В Евпатории официантов будет обучать доктор наук

За работой торговцев продуктами следили всю неделю. Фото с сайта profi.orbita.co.i

  Целую неделю специалисты управления торговли и предпринимательства осуществляли контроль за ценовой политикой продуктов питания в городе. Вместе с правоохранителями сотрудники управления также следили, как трудятся работники сферы общепита, выполняются ли правила торговли, не нарушаются ли права потребителей, пишет «В городе» со ссылкой на «Евпаторийскую здравницу».
Там, где полномочия инспекторов заканчивались, они направляли письма в случаях нарушений в соответствующие органы, например в налоговую, СЭС.
По словам начальника управления торговли, Марины Байдецкой, оказывается большинство предпринимателей в сфере общепита, в Евпатории не знают азы бухучета. Поэтому, в городе состоятся тренинги-семинары. На которых владельцев кафе, магазинов продуктов, официантов и продавцов обучат первичной бухгалтерии, основными правилами торговли, сервировке стола и обслуживанию клиентов.
А возьмет на себя ответственность обучить горе-коммерсантов доктор экономических наук из университета имени Даля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт