Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (24 сентября 2010, 11:59)
Евпатории пройдет свадебный бал

Евпатории пройдет свадебный бал

Фото из архива "КП"

 Прямо на площади перед Дворцом бракосочетаний закружатся в вальсе 15 пар молодоженов, у которых свадьба назначена на этот же день, 25 сентября. Среди приглашенных супружеских пар будет и одна, которая заодно отметит четверть века семейной жизни. Когда новое здание загса только открывалось на проспекте Победы, эта пара расписывалась тут одной из первых.

По словам специалистов горуправления по делам семьи и молодежи, готовящим торжества, завтрашний праздник должен пройти красиво – площадь перед загсом украсят воздушными шарами, молодых проведут по красной ковровой дорожке, после чего вручат кучу цветов и подарков. Среди призов каждой паре – бутылка шампанского с особенной праздничной этикеткой.

Затем молодоженов будут развлекать творческие коллективы – выступят юные скрипачи, ансамбль бального танца и театр живых скульптур.

Бал состоится завтра, в субботу. Начало в 17:30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт