В крымском детском лагере «приукрасили» на полмиллиона условия содержания ребят

В крымском детском лагере «приукрасили» на полмиллиона условия содержания ребят

Мошенники решили подзаработать на детях. Фото с сайта dorado-klin.ru

 Против предприимчивых феодосийцев прокуратура уже возбудила уголовное дело.

Как впоследствии выяснилось, предприниматели «улучшили» в документах условия в принадлежащем им детском оздоровительном лагере. Для этого им пришлось подкупить нескольких чиновников, пишет «В городе».

В результате проведенного на бумаге «усовершенствования» хозяева лагеря победили в тендере. Учитывая реальное состояние оздоровительного заведения, их бы даже не допустили для участия в нем, - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Теперь ушлым предпринимателям грозит от 2 до 8 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Также у правоохранителей есть вопросы и к членам тендерного коммитета, которые так легко поверили частникам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.