В Крым приедет Президент Словакии

  Возможно, встреча пройдет в Ливадийском дворце (Большая Ялта). Об этом сообщила пресс-служба Совмина АРК.
- Вместе с президентом приедут бизнесмены, в Киеве будет экономический форум. Мы хотели бы, чтобы в Крыму наши предприниматели тоже встретились с людьми, отвечающими за развитие экономики, получили информацию о потенциале Крыма, – сказал посол.

Кстати, Крым будет единственным, кроме Киева, регионом Украины, который посетит Иван Гашпарович. Он встретится здесь с Председателем Совмина АРК, Василием Джарты. Как пишет КИА, автономия была выбрана по нескольким причинам, в том числе потому, что здесь хорошо работают словацкие инвестиции. Здесь уже реализуются два проекта по строительству очистных сооружений.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1748

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт