В Евпатории задержали хозяйку «квартирного борделя»

 Правоохранители наркрыли в Крыму бордель, который хозяйка организовала прямо в собственной квартире.

В милиции 48-летняя женщина призналась, что больна ВИЧ.

 Как сообщили Новому региону в пресс-службе крымского главка МВД, бордель в Евпатории удалось вычислить в ходе операции «Берег». Женщина имела в подчинении трех проституток в возрасте от 20 до 30 лет.

 - Свою квартиру гражданка сдавала как почасово, так и посуточно. В ее подчинении были три девушки, – рассказал заместитель начальника Управления по борьбе с торговлей людьми МВД Украины в Крыму Евгений Стырков.

 Задержанная призналась, что в молодости промышляла проституцией и имеет позитивный ВИЧ-статус. Против нее возбуждено уголовное дело за «создание или содержание притонов разврата и сводничество», которая предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 25

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2842

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт