В Крыму девушка легла под грузовик из-за ссоры с мамой

 В Джанкойском районе Крыма грузовик сбил 29-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. В ходе розыска сбежавшего водителя оперативники выяснили шокирующие подробности ночного ДТП – крымчанка совершила суицид из-за ссоры с мамой.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма, ДТП произошло в ночь на понедельник на трассе Харьков – Симферополь – Азовское. За рулем грузовика «Мерседес Бенц», который принадлежит одному из Джанкойских предприятий по производству мяса, находился 53-летний житель села Майское. Сбив женщину, он скрылся.

40 правоохранителей сбились с ног в поисках водителя. Его удалось найти на одном из рынков Севастополя, куда он доставил продукцию предприятия.

На грузовике были обнаружены следы крови. Задержанный водитель признался и рассказал, что не видел девушку из-за тумана. К тому же, по его словам, она лежала на дороге, – рассказали «НР» в пресс-службе ГАИ.

Как выяснилось, девушка накануне поссорилась с мамой. Она написала записку, что больше не вернется и попросила не бросать сына. В ГАИ не исключают, что она сама бросилась под машину.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт