В Евпатории хотят осветить все закоулки

В Евпатории хотят осветить все закоулки

Город засияет новыми лампочками. Фото с сайта http://vectora.ru

 Теперь жители города могут не бояться ходить по улицам в темноте.Сейчас свет уже горит в 5-ом авиагородке, 18 светильников установлены на улице Симферопольской, а в ближайшее время там будут установлены еще 2 осветительных прибора.

 Не забыли и про жителей улиц Полупанова и Советской. Там тоже стало значительно светлее и уютнее после того, как отремонтировали 14 фонарей.

 Появились светильники на улице Пролетной, в переулке Училищном.

В районе улицы Конституции начинают строить новую внутридворовую линию наружного освещения. С проектными организациями работы уже согласованы, поэтому специалисты предприятия скоро приступят к их выполнению, пишет «В городе».

 Также обещают, что скоро появится новая линия наружного освещения в районе Демышева,100.

 В ноябре 19 светильников будут установлены около домов 133,135, 137 по улице Интернациональной. Жители нового микрорайона по улице 9 Мая тоже должны остаться довольными – в их районе установят 18 осветительных приборов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.