Крымчанин ограбил магазин, чтобы заплатить алименты

Крымчанин ограбил магазин, чтобы заплатить алименты

- Это не я, а жулики!, - говорил парень на допросе.

 Крымские правоохранители раскрыли преступление месячной давности. Возле города Саки кто-то ограбил магазин. Неизвестный разил витрину и утащил из кассы выручку — 1.800 гривен.

В круг подозреваемых попал 27-летний Андрей, безработный местный житель, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности – за мелкое хулиганство и нарушение Правил дорожного движения, - рассказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК. Но на допросе парень не «кололся», а даже сочинил байку о том, что в ту ночь, проезжая со своим знакомым на автомобиле мимо магазина, видел двух мужчин в черном, которые убегали с места происшествия.

Милиционеры, поняв, что парень водит их на нос, решили пригласить его на повторный допрос... но того и след простыл! Выдумщика объявили в розыск и таки поймали.

Как рассказал вор, деньги ему нужны были для того, чтобы выплатить алименты бывшей жене на воспитание своего несовершеннолетнего ребенка. За кражу денег ему «светит» до трех лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт