Керченский силач стал вторым «богатырем Донбасса»

Керченский силач стал вторым «богатырем Донбасса»

Фото с сайта: kerch.com.ua

 Керченский силач Сергей Горьков, выступил на соревнованиях в Донбассе, где собрались самые сильные люди Украины. На турнире , турнир «Богатырь Донбасса», украинским спортсменам пришлось выдержать пять сложнейших испытаний.

Первое из них – это перенос своеобразного колодца, весом в 280 кг, на расстояние в сорок метров. Второе упражнение – подъем бревна, весом в 120 кг. Его Сергей поднял четыре раза. Третье испытание называлось «круг Конона» - спортсменам необходимо было вращать снаряд наподобие карусели, весом в 300 кг. Керчанин смог осилить полтора круга с каруселью на руках. Как сообщает Керченский городской портал, одно из традиционных заданий такого типа соревнований – кантование покрышки, весом в 360 кг, - Сергей выполнил блестяще. Он перевернул покрышку шесть раз за 32 секунды. В пятом задании атлетам было необходимо перекинуть шар, весом в 160 кг, через перекладину в один метр тридцать сантиметров, как можно больше раз. Сергей Горьков смог перекинуть шар два раза за одну минуту тридцать секунд.

По итогам соревнования керчанин занял второе место. Его опередил донецкий силач, участник сборной Украины по богатырским играм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для контент-редактора в ДонецкеПогода в КраснодоніЛи Страсберг