В «Крымтроллейбусе» снова поменялся гендиректор

В «Крымтроллейбусе» снова поменялся гендиректор

Комментарии: 2

  Кресло бывшего руководителя «Крымтроллейбуса» Ивана Ванханена занял земляк Председателя Совета министров Крыма Василия Джарты - Виталий Нахлупин. На одной из пресс-конференций в Симферополе его представляли как руководителя внештатных советников Председателя Совмина АРК. А с 7 сентября он назначен на новую должность. Причем, о причине ухода Ванханена приходится только догадываться. В предприятии никто не дает никаких комментариев, а шеф уже весь в работе и на месте его не застать.

 - Нам известен только факт смены руководства, только и всего, - ответила «КП» заместитель гендиректора по пассажирским перевозкам предприятия «Крымтроллейбус» Лариса Лисовская. - Официальные заявления будет давать лично Виталий Германович.

 Остается неизвестным, куда делся Иван Вильямович, который к новым обязанностям приступил только в начале августа. Мобильный телефон экс-руководителя выключен.

 Также пока неясно, за что первым делом возьмется Виталий Нахлупин. Ванханен, к примеру, планировал реконструировать подстанции и закупить новые троллейбусы.

 Справка «КП»

 Виталий Германович Нахлупин

 Родился 19 апреля 1966 года. 

 Имеет два высших образования. Окончил Донецкий медицинский институт им. М. Горького и Международный институт бизнеса в Киеве. 

 Трудовую деятельность начал в 1988 году по специальности врач-стоматолог, занимал руководящие должности в стоматологической поликлинике.

 1994-2006 гг. - работал на руководящих должностях в коммерческих структурах.

 2006-2007 гг. - советник министра охраны окружающей природной среды Украины по финансово-экономическим вопросам.

 2007-2008 гг. - глава Национального агентства экологических инвестиций Украины.

 2008-2010 гг. - работал на руководящих должностях в коммерческих структурах.

 

Женат. Имеет двух сыновей и дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для педагога организатора в ДнепропетровскездесьPaul Etuk