Севастополец продавал ученикам марихуану прямо в школьном дворе

Севастополец продавал ученикам марихуану прямо в школьном дворе

Наркодилера, который торговал марихуаной в школе, задержали. Фото с сайта www.pinellascountyfloridacriminallawyerblog.com

Начало учебного года прибавило работы сотрудникам милиции. Правоохранители постоянно проверяют учебные заведения, чтобы обеспечить безопасность школьникам.

И, как оказалось, такие меры вовсе не лишние.

Сотрудники ОБНОН вместе с работниками ГАИ поймали на территории школы торговца наркотиками, сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

По словам одного из сотрудников ГАИ, он возвращался домой со службы. В одном из школьных дворов заметил молодого парня, который лежал в неестественной позе. Правоохранитель подумал, что парню стало плохо, и подошел к нему. Однако молодой человек оказался в состоянии наркотического опьянения, видно переборщил с дозой, пишет "В городе"

Милиционер вызвал помощь. В школу выехали сотрудник Севастопольского отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков Нахимовского районного отдела. Наркомана обыскали и нашли у него сверток с марихуаной весом около 2 грамм. Как потом выяснилось, эту «дурь» парень хранил для себя, не на продажу. А милиционерам сказал, то купил пакет с марихуаной в школе.

Правоохранители проверили, всю территорию школы и заметили подозрительного парня. Его задержали и осмотрели. Оказалось не зря. У молодчика нашли и изъяли 19 свертков с марихуаной, весом около 40 грамм. Сейчас на наркоторговца возбуждено уголовное дело.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт