В Крыму осудили двух парней, которые убили и съели собаку

В Крыму осудили двух парней, которые убили и съели собаку

Комментарии: 2
Пса они разделали, а шкуру выбросили в мусорный бак. Фото: zoovet.ru

 Феодосийский суд приговорил к четырем годам лишения свободы двух жителей курортного поселка Коктебель. Парни 25 и 18 лет утолили свой голод... соседским псом.

Они украли и убили лайку соседа, разделали и съели, а шкуру выбросили в мусорный контейнер. Под статью они пошли по краже. Хотя сначала правоохранители собирались возбудить уголовное дело из-за жестокого обращения с животным, просто доказательств собрать не смогли.

- 27 августа оба коктебельца были приговорены к четырем годам лишения свободы, - сообщила «Кафе» помощник прокурора Феодосии Оксана Фомина. – Однако суд учел юный возраст одного из подсудимых и предоставил обвиняемым испытательный срок – два года условно. Если за этот период они зарекомендуют себя, как законопослушные граждане, то будут освобождены от отбытия основного наказания – четырехлетнего тюремного заключения.

Мы также сообщали о случае, когда в Луганске детишки справляли нужду на застрявшую в туалете собаку
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17232 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт