В Керчи страйкуют предприниматели

В Керчи страйкуют предприниматели

Акция протеста будет проходить во всех городах страны три дня. Фото: kerch.com.ua

 Керченские предприниматели считают, что этот закон обяжет каждого упрощенца уплачивать ежемесячно по 300 гривен в пенсионный фонд, называют это «нереальным побором» и уверены, что не смогут отчислять данную сумму, пишет Керченский городской портал.
- Нам не понятно, почему пенсионные платежи налагаются на самозанятых лиц, - указывают предприниматели в обращении к Президенту Украины Виктору Януковичу. – Несмотря на сотни обращений к правительству, нас упорно не хотят слышать.
Предприниматели собравшиеся сегодня на площади у городского совета уверены, что поспешно принятый закон повлечет за собой рост цен на товары.
Среди выдвинутых требований, предприниматели указали: отозвать закон «О внесении изменений в законы Украины «О государственном бюджете на 2010 год» и «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании»; решить вопрос по сокращению государственных служащих; не допускать принятие законов без соблюдения регуляторных процедур и общественных обсуждений; ввести мораторий на повышение налогов и сборов на период кризиса.
В случае невыполнения требований, предприниматели будут протестовать и дальше.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт