В Крыму на выборах будут дежурить три тысячи милиционеров

 С 11 сентября в Украине стартует избирательная кампания по выборам депутатов ВР АРК,местных советов, сельских, поселковых и городских председателей, а 31 октября - выборы.

Министерством внутренних дел уже разработан план обеспечения безопасности во время проведения избирательной кампании.

По информации управления общественной безопасности ГУМВД Украины в АР Крым, крымские правоохранители будут контролировать, чтобы в это время не было шумихи и драк. Например, чтобы на одном мероприятии не могли собраться люди из разных партий, с противоположными взглядами.

Милиция сделает схемы мест, где будут расположены участки.

- Обязательно должны быть противопожарные средства, установлены решетки для сохранения безопасности бюллетеней, - поясняют в милиции.

С момента завоза бюллетеней, правоохранители обеспечивают их сохранность. Правда, по закону не в помещении, а на улице. А позвать милицию может только председатель или секретарь комиссии.

На обеспечение охраны общественного порядка на полуострове будет задействовано более трех тысяч милиционеров.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.