Алла ДРУЖИНОВИЧ (7 сентября 2010)
Спецназовцы охраняли покой граждан «Республики Z»

Спецназовцы охраняли покой граждан «Республики Z»

 Почти пятьсот бойцов помогали крымским милиционерам в охране порядка.

 - Они в три смены несли круглосуточную службу по охране общественного порядка  в Черноморском и Раздольненском районах, и городах Ялте, Евпатории, Алуште, Саках, - говорит начальник группы связей с общественностью и СМИ Крымского территориального командования ВВ МВД Украины Сергей Гвоздецкий.

 Часть бойцов полка спецназначения «Барс» была задействована для поддержания порядка во время фестиваля «Казантип». А в самый жаркий месяц минувшего лета военнослужащие вместе с сотрудниками МЧС  и лесничими боролись за то, чтобы нигде не вспыхнули крымские леса.

 - По статистике, во время пребывания на территории полуострова приданных сил уровень преступности уменьшается на 13-15 процентов, - продолжает Сергей Гвоздецкий. - Не стал исключением и этот курортный сезон. За  два месяца значительно стабилизировалась оперативная обстановка. За время пребывания военнослужащих приданных сил в адрес командования шли письма от крымчан с пожеланиями поощрить того или иного солдата. 130 бойцов награждены за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

 Только цифры

 Итог работы:

 По многим показателям военные более чем в 2 раза превысили показатели прошлого года. Ими задержано 422 подозреваемых в совершении преступлений,

 882 лица доставлено в| территориальные органы внутренних дел за совершенные административные правонарушения.

 Изъято:

 1 единица огнестрельного и 8 единиц холодного оружия,

 0,306 кг наркотических веществ.

 Возвращено потерпевшим гражданам имущества на сумму более 700 000 гривен

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 499

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.