Александра РУБИНИНА (3 сентября 2010, 12:47)
Как я запомнила это лето

Как я запомнила это лето

Наш сплав по Мигейским порогам увидели все знакомые!

  Начало сентября для школьников - время погордиться, рассказать о своих достижениях друзьям. Ведь за это лето они накопили целое море эмоций.

И каждый взахлеб рассказывает о своих подвигах, делится впечатлениями. Все научились за это лето чему-то очень важному, узнали что-то новое. Взрослея, мы с таким же восторгом ожидаем эту солнечную пору года, потому что верим: она принесет нам незабываемый опыт счастья. И пока школьники старательно выводят сочинение на тему «Как я провел лето», стремясь не упустить ни одной важной детали, вполне серьезные взрослые люди тоже по-детски оглядываются на лучшие дни отпуска, вспоминают самые яркие моменты этого лета. Это так правильно - уметь искренне, как в детстве, радоваться новым ощущениям, чувствовать мир на полную мощь, безоговорочно доверять себе и принимать в подарок щедрое тепло летних дней. Для меня и моих коллег это лето запомнилось необычным путешествием - рафтингом по одной из красивейших рек Украины - Южному Бугу. Мы убедились на собственном опыте, что сплав по Мигейским порогам - это увлекательный, эмоциональный отдых, который помог нам с головой окунуться в мир безопасного экстрима, подарил незабываемые впечатления.

И, конечно, профессия взяла свое - нам захотелось тут же поделиться своими эмоциями и новым опытом с нашими читателями, друзьями, да со всем миром. И несмотря на то, что мы находились вдали от цивилизации, на практически необитаемом острове, нам удалось быть на связи. В этом нам помогли современные технологии от компании «Киевстар» - отличная мобильная связь и качественный, скоростной Интернет. Удобный, небольшой модем от «Киевстар», который мы взяли с собой на отдых, стер между нами границы, объединил нас с нашими друзьями, которые первыми узнали о наших подвигах. Мы с легкостью публиковали в Интернете фото и видеорепортажи «с места события» и делились своими впечатлениями. И это лето уж точно запомнится, ведь мы стали покорителями водной стихии.

Рафтинг - это увлекательный и эмоциональный отдых
Рафтинг - это увлекательный и эмоциональный отдых
 
«Киевстар» объединил нас с нашими друзьями
«Киевстар» объединил нас с нашими друзьями
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт