Леса в Крыму вот-вот откроют для туристов

Леса в Крыму вот-вот откроют для туристов

Скоро крымчане смогут выбираться из города на природу. Фото из архива "КП"

 Запрет на посещение крымских лесов в самое ближайшее время снимут. Об этом в комментарии корреспонденту «Нового Региона» сообщил пресс-секретарь Республиканского комитета по лесному и охотничьему хозяйству Максим Головань.
В Крыму побывал и.о.министра Михаил Болотских. Вчера поступила информация, что назначено заседание оперативного штаба. Официальное решение ждем со дня на день, – сказал Головань. Сильный дождь, который два дня поливал полуостров увлажнил лесную подстилку, но лесники продолжают пристально следить за порядком на отведенной им территории, так как остались сухие местечки.
Крымские синоптики в свою очередь отмечают, что чрезвычайная пожарная опасность на полуострове сохранится «местами» до 5 сентября.
Добавим, что и.о.главы МЧС Михаил Болотских навестил Крым 1-го сентября. «Поручение президента Украины Виктора Януковича по недопущению пожаров в период аномальной температуры воздуха и чрезвычайной пожарной опасности МЧС совместно с другими структурами и органами местной власти выполнило», – говорится на сайте МЧС Украины в сообщении по результатам поездки Болотских на полуостров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

руководитель производства работа Харьковsinoptik.uaКелли Гиддиш