В Севастополе с работы выгнали милиционеров, которые не раскрывали преступления

В Севастополе с работы выгнали милиционеров, которые не раскрывали преступления

Комментарии: 2
- И за что нас так???

 В Севастополе с работы уволили сотрудников милиции.

  Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Севастополе со ссылкой на заместителя начальника севастопольской милиции — начальника штаба Сергея Помелкова, освобождены от должности начальник одного из районных отделов Севастополя и начальник территориального отделения милиции. Другие сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает Контекст-Крым.

 - Позиция МВД Украины и руководства Управления МВД неизменна и однозначна: неуклонное соблюдение порядка регистрации всех без исключения преступлений, проведение эффективных оперативно-розыскных мероприятий по их раскрытию, задержание преступников и доведение уголовных дел до судебного рассмотрения, — отметил Помелков. — С целью пресечения фактов нереагирования на заявления граждан о преступлениях введена практика применения обязательного привлечения безответственных сотрудников, которые допустили грубое нарушение требований нормативных документов, к строгой суровой дисциплинарной ответственности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии электромонтажника в Донецке