В Коктебеле выяснят, кто самый заядлый рыбак в стране

В Коктебеле выяснят, кто самый заядлый рыбак в стране

Главное не количество, а вес! Фото с сайта diggiden.livejournal.com

    На соревнованиях каждому спортсмену выделят по участку на берегу моря и примыкающей к нему акватории, сообщают организаторы чемпионата. Прикармливать и ловить рыбу можно будет в пределах своей зоны. Начало «рыбалки» стартует по сигналу судей. Участники начнут ловить как можно больше рыбы. Завершится этот процесс также по сигналу, пишет «В городе» со ссылкой на е-Крым.

Победит тот, у кого будет самый большой вес рыбы. То есть можно поймать одну рыбу, но какую! Также, организаторы отметили, что чемпионат открытый и в нем может принять участие любой желающий. Они пообещали, что соревнования будут проходить с соблюдением правил любительского и спортивного рыболовства. А государственные инспектора природоохранных органов будут контролировать, что ловля была без нарушений экологии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1856

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 720 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт