В Ялте снимут сериал о супергонщике

В Ялте снимут сериал о супергонщике

Фото с сайта yaltarally.com В фильме снимутся российские каскадеры.

        Съемки проекта «Пончик Люся» начались в июле в Киеве. Но спортивная часть 24-серийного фильма будет сниматься в Ялте и на виражах горных серпантинов Ай-Петри, где 10-12 сентября пройдет этап чемпионата Украины по ралли, этапу Кубка Европы по ралли «Prime Yalta Rally 2010».  

 - 6 сентября в Крым приедет менеджер съемочной бригады, а 9 сентября соберется в полном составе вся съемочная группа, - рассказал «КП» заместитель спортивного директора «Prime Yalta Rally» Владимир Бусыгин. - Актерам уже не терпится принять участие в настоящих заездах, ведь в столице гонки проходили на специальной безопасной трассе, которая не заменит крымских дорог. В Ялте российским каскадерам предстоит выполнять разные трюки, спецэффекты.  

По словам пресс-атташе ралли Анны Герасимец, зрители увидят историю о гонщике Дмитрии (Александр Константинов), приехавшем в Ялту покорять одну из наиболее интересных трасс Европы.  

- Дима выигрывает сложнейшую из гонок бывшего Советского Союза и влюбляется в Крыму в украинскую девушку по имени Люся, - поведала нам Анна. - В кадре будут настоящие заезды гонщиков, открытие соревнований, награждение.

Даже пресс-конференция пройдет, только имитационная, но с участием реальных журналистов. Многосерийный фильм снимает режиссер Александр Итегилов по заказу телеканала «Россия». Это первый опыт съемок такого рода художественных фильмов в рамках спортивных соревнований. В главных ролях заявлены Ольга Прокофьева, Анатолий Лобоцкий, Лидия Вележева, Дмитрий Лаленков. Выход сериала «Пончик Люся» на экраны пока неизвестен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт