Евпаторийские пляжи, где берут деньги, будут «урезать»

Евпаторийские пляжи, где берут деньги, будут «урезать»

Власти города строго следят, чтобы коммунальные пляжи были бесплатными. Фото автора

    Закрытие летнего сезона уже не за горами, а нарушителей порядка не убавляется. Несмотря на то, что периодически проводились рейды, правоохранители зафиксировали нелегальную торговлю, взимание платы на коммунальных пляжах.

Ушлые горе-коммерсанты так и норовили обогатиться за счет туристов. Подчас с риском для здоровья последних.

- На пляжах города работали стихийные торговцы, прокатчики размещали нелегальные плавсредства- скутера, «бананы», - рассказал «В Городе» начальник главного управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Сергей Стрельбицкий. – Поэтому задача каждого руководителя санаторного учреждения обеспечить безопасность отдыхающих. Надо пресекать деятельность нелегальных торговцев и прокатчиков. Теперь это сделать проще. Потому что у нас наконец-то на руках есть документы от контролирующих органов - милиции, налоговой, где зафиксированы все нарушения.

Простые акты в суде роли не играют и не могут быть доказательством вины, в отличие от предоставленных нам документов. Так что теперь мы можем отстаивать интересы наших граждан и через суд, пишет «В городе».

Также Сергей Валентинович отметил, что руководители тех пляжей общественного пользования, на которых продолжают взимать плату, могут лишиться части своей территории. Евпаторийский горсовет пересмотрит размер выделенной площади пляжа в сторону уменьшения. Это касается и лечебных пляжных зон санаториев и пансионатов, где пускают не только по санаторным книжкам, но и посторонних лиц за деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт