Ялтинский тоннель может создать сквозняк и изменить климат на ЮБК

    Как мы сообщали, в Крыму разрабатывают проект строительства автомобильного тоннеля сквозь гору Ай-Петри. На подземку нужно найти ни много ни мало - порядка 32 миллионов гривен. Именно такую сумму запросили крымские власти у правительства Украины.

Об этом в комментарии корреспонденту «Нового Региона» сообщил заместитель министра транспорта Крыма Николай Дручинин.

- Идея обсуждается, и даже попросили у Кабинета министров 32 миллиона гривен на разработку проекта. Насколько скоро будут выделены эти деньги, настолько скоро будет проведена работа по проектированию, – сказал Дручинин в ответ на вопрос о вероятности строительства тоннеля через гору Ай-Петри.

Крымчане взвешивают все «за» и «против» строительства такой дороги.

- Мнений очень много. Одни говорят, этот тоннель может создать сквозняк, изменить климатические условия в Ялте. Поэтому все это будет изучаться, и в настоящее время тоже изучается, – сказал представитель Совмина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт