В Крыму арендуют VIP-вагоны, чтобы махнуть на горнолыжный курорт

  Крымские випы, зажиточные предприниматели и туристы «при деньгах» предпочитают передвигаться по стране с комфортом. Им по караману оплатить дорогостоящую услугу «Укрзалiзницi» по аренде вагона-салона.

VIP-предложением пользуются в основном для поездок в Москву и в Карпаты на горнолыжный курорт, пишет «Новый Регион».

Начальник пассажирской службы Приднепровской железной дороги Анатолий Михайлов рассказал, в распоряжении у крымских железнодорожников 2 вагона-салона, в которых расположены большой стол для совещаний, диван, кресла, два купе на 3 спальных места в каждом, одно купе с большой двуспальной кроватью, кухня, душевая кабинка, вакуумные туалеты.

Стоит такой навороченый вагон недешево. Цена рассчитывается исходя из дальности путешествия. Например, из Симферополя в Днепропетровск поездка в вагоне-салоне обойдется около 9,5 тысяч гривен!

- В конце августа была заявка от одного из крымских банков, работники которого собирались 26 числа ехать в этом вагоне в Москву. А зимой две семьи из 7 человек ездили на три дня в Карпаты отдыхать. В этом вагоне ведь и жить можно, там все условия, – рассказал Анатолий Михайлов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт