В Феодосии появились «бумажные контейнеры»

    В Феодосии новшество — баки для бумаг, идея их установки принадлежит местному предпринимателю.

Однако эта задумка не всем нравится.

Жительница Феодосии пожаловалась «Кафе», что во дворе дома на ул. Куйбышева, где она живет, рядом с мусорными контейнерами появился металлический ящик с надписью «Для бумаг». Когда бумаг скопилось «под завязку», кто-то устроил мини-пожар, в результате которого обгорело рядом стоящее дерево. Теперь жильцы дома переживают, что оно может упасть или бак снова подожгут. - Бумажный мусор, для которого предназначается бак, в основном поступает от предпринимателей в виде картонных коробок, ему не место во дворе жилого дома, - считают они. - Подобные баки должны соответственно обслуживаться, вовремя опорожняться и не создавать проблем населению.

- В городе это не единственный такой бак, но это первый случай возгорания, - рассказал установщик «бумажного контейнера» Владимир Загодиренко. - Я считаю, что пожар произошел из-за чьей-то шалости, если можно это так назвать.

По словам Владимира Григорьевича, бак освобождают по мере заполнения, бумагу из него вывозят работники «КБ-2000», у которых есть ключ. Он заверил, что сгоревшее дерево уберут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт