Крымские гаишники опровергают информацию об избиении мопедиста

Крымские гаишники опровергают информацию об избиении мопедиста

Сотрудник ГАИ утверждают, что не избили парня, а помогли ему. Фото с сайта infobank.by

  По информации появившейся в Сети, в Симферополе, на перекрестке улиц Гоголя и Павленко, экипаж республиканской роты ДПС ГАИ под №1433 на служебном автомобиле ВАЗ-2115 несколько кварталов преследовал мопедиста. Гаишники попытались прижать юношу к обочине на ул. Павленко при подъезде к улице Калинина, но тому удалось вырулить во дворы. Один из милиционеров выскочил из машины и продолжил преследование уже пешком, а его коллега с визгом развернулся и по встречке выехал на ул. Гоголя.

По словам очевидцев, в это время из дворов выскочил мопед, и погоня продолжилась еще 2 квартала. Через перекресток милицейская «Лада» сбила мопед. Сотрудники ГАИ выскочили из машины и стали наносить парню удары ногами, и руками, пишет "Цензор. нет"

- Эта информация полностью противоречит тому, что было на самом деле, - рассказал «В Городе» специалист пресс-службы Николай Астапов. – Вчера на горящую линию главка ГАИ поступил звонок, что на перекрестке улиц Гоголя и Дзюбанова избивают мотоциклиста. На место выехали наши сотрудники для выяснения. Ситуацию прояснили. Есть даже письменные показания самого потерпевшего Александра 1979 года рождения. Как он нам рассказал, он ехал на своем мотоцикле «Ямаха», который барахлил и был неисправный.

Переживая, что мопед мог заглохнуть прямо на перекрестке, Александр решил вручную перенести его, пробежав по дороге. Но во время этого маневра зацепился шлепанцем об мопед и упал, повредив себе правую ногу. Пострадавший присел на бордюр, рядом валялся мотоцикл. В этом момент, случайно, мимо проезжали два сотрудника ГАИ. Они подошли к парню и спросили, что случилось. На что Александр рассказал, как все было. От медицинской помощи парень отказался, попросив по возможности подвести его домой. Но тут к месту ЧП стали подходить прохожие и видя парня в крови, валяющийся мотоцикл и двух сотрудников в форме, непонятно на основании чего сделали вывод, что человека избивали.

По словам Николая Алексеевича, парень сам объяснял всем, что никто его не бил, наоборот пытаются оказать помощь. Кто-то стал даже снимать на телефон. Видеосъемку уже разместили в Интернете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт