В Феодосии снова разгорелся «пляжный скандал»

В Феодосии снова разгорелся «пляжный скандал»

Комментарии: 28
За это лето разгорелся уже второй "грандиозный" скандал на одном и том же пляже. Фото "КП"

 Жительница Ленинского района отдыхала в Феодосии с подружкой. Внезапно к ним подошел молодой человек, который представился работником пляжа и сказал, что отдых под пляжными зонтиками платный. Парень указал на тень от зонтов, которая падала аккурат на ноги подруг. Поэтому он требовал переместится или заплатить 20 гривен, пишет Кафа.

- Мы достали и протянули ему деньги, но он их не взял, а стал говорить, что нас выкинет с пляжа, и довел меня до слез, - рассказала отдыхающая. – При этом у него не было бейджа, что он работник, и нигде не было информации, какие услуги на пляже платные.

Хамство возмутило девушку, и она пошла в милицию.

- На пляж мы вернулись с участковым, где тот составил протокол. И что выдумаете? Парень с пляжа написал встречное заявление, что хулиганили мы! – возмущается Алена. – Я помню, что месяц назад на этом же пляже был похожий случай, и эта ситуация меня поразила: сейчас предприниматели борются за каждого клиента, а тут люди отваживают отдыхающих от Феодосии!

Напомним, как мы сообщали в конце июня на этом пляже был похожий конфликт – пожилую женщину выгоняли за то, что она не хотела брать в аренду лежак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт