Анна Мельникова (27 августа 2010, 11:20)
В Севастополе первоклашек будут учить сразу трем языкам

В Севастополе первоклашек будут учить сразу трем языкам

Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек! Фото "КП"

  Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов выступил с речью о том, что школьники с первого класса должны изучать русский, украинский и английский языки.

- Министерство образования и науки подписало для Севастополя индивидуальный экспериментальный учебный план, - рассказала «В Городе» заместитель начальника управления образования и науки Севастопольской городской госадминистрации Жанна Слюсарь. - Он отличается от типовых планов для начальной школы. Однако переход на обучение иностранным языкам с 1-го класса в школах города будет проходить постепенно.

По словам Жанны Валерьевны, в 2010 году это коснется пятнадцати школ. В основном ребята будут изучать английский язык. Планируется, что за два года подобная система образования будет практиковаться во всех севастопольских учебных заведениях. Всего в городе их 60.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт