Анна Мельникова (27 августа 2010, 11:20)
В Севастополе первоклашек будут учить сразу трем языкам

В Севастополе первоклашек будут учить сразу трем языкам

Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек! Фото "КП"

  Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов выступил с речью о том, что школьники с первого класса должны изучать русский, украинский и английский языки.

- Министерство образования и науки подписало для Севастополя индивидуальный экспериментальный учебный план, - рассказала «В Городе» заместитель начальника управления образования и науки Севастопольской городской госадминистрации Жанна Слюсарь. - Он отличается от типовых планов для начальной школы. Однако переход на обучение иностранным языкам с 1-го класса в школах города будет проходить постепенно.

По словам Жанны Валерьевны, в 2010 году это коснется пятнадцати школ. В основном ребята будут изучать английский язык. Планируется, что за два года подобная система образования будет практиковаться во всех севастопольских учебных заведениях. Всего в городе их 60.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт