«КаZантип» «захватывают» иностранцы

«КаZантип» «захватывают» иностранцы

Для тусовщиков с желтыми чемоданами вход по преждему бесплатный. Фото "КП"

 В этом году «Республику Z» посетило больше людей, чем в прошлом. Организаторы уверены: если так пойдет и дальше, село Поповка, в котором проходит фестиваль, превратится в подобие испанской Ибицы - излюбленного места тусовки европейской молодежи.

 - В этом году каждый второй посетитель «Оранжевой республики» - это иностранец, - рассказал председатель оргкомитета «Республики Z» Николай Карпов. - Для этого мы работаем круглый год над своей рекламой. Сейчас о нас по всему миру пишут более 500 изданий. Мы считаем, что в этом году «Казантип» показал себя на высоком уровне. Мы приложили максимум усилий, чтобы собрать у нас максимум иностранной аудитории. И когда европейская молодежь сюда приезжает, то сравнивает «Казантип» с Ибицей. Они рассказывают, что здесь им нравится намного больше: мол, у нас люди очень гостеприимные, а девчонки самые красивые. А еще у нас намного дешевле, чем в Европе. И если в Украине появится авиакомпания, которая сможет обеспечить прямые рейсы в главные европейские города, количество иностранцев на «Казантипе» увеличится как минимум в 3 раза.

На этот раз фестиваль посетило около 10 тысяч человек - это на 2 тысячи больше, чем в прошлом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт