Сергей ГУЛЕНКО (27 августа 2010)
Джанкойского гаишника-хама уволят

Джанкойского гаишника-хама уволят

Комментарии: 6

 19 августа капитан остановил автомобиль на московской трассе, но так и не смог внятно объяснить, почему и на каком основании он это сделал. Водитель стал «качать права», а офицер доказывать обратное. Страсти накалились. В итоге раздосадованный инспектор, которого запечатлели на видео, пожалел, что не может приложиться к физиономии шофера.

 - С фактами нетактичного и грубого обращения сотрудников Госавтоинспекции с участниками дорожного движения мы боролись и будем бороться. С личным составом постоянно проводится соответствующая работа, но, к сожалению, некоторые сотрудники не делают должных выводов и позволяют себе грубость и хамство. Никого мы защищать не собираемся и от таких нерадивых работников избавлялись и будем избавляться. В отношении них принимаются самые жесткие меры реагирования вплоть до увольнения, - рассказал «Комсомолке» начальник УГАИ Украины в Крыму Владимир Загинайло. - Могу заверить, что инспектор Шкаберин, который был запечатлен на видео и разговаривал матом с водителем, понесет самое жесткое наказание. Мы проведем служебное расследование.

 По данным милиции, за «плохое поведение» в этом году из органов внутренних дел уволили пять человек, еще шестерым «впаяли» выговор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт