Алексей Гайдуков (26 августа 2010, 18:05)
Руководство ГАИ Крыма обещает увольнять грубиянов

Руководство ГАИ Крыма обещает увольнять грубиянов

Комментарии: 8
Проштрафившегося ГАИшника отстранили от исполнения обязанностей. Фото с сайта segodnya.ua

 После того, как в Интернете появился ролик, где водитель на камеру мобильного телефона снял разговор с джанкойским госавтоинспектором Федором Шкабериным, в дело вмешалось милицейское начальство.

 - С фактами нетактичного и грубого обращения сотрудников Госавтоинспекции с участниками дорожного движения мы боролись и будем бороться. С личным составом постоянно проводится соответствующая работа, но, к сожалению, некоторые сотрудники не делают должных выводов и позволяют себе грубость и хамство при общении с участниками дорожного движения. Никого мы защищать не собираемся и от таких нерадивых работников избавлялись и будем избавляться. В отношении них принимаются самые жесткие меры реагирования вплоть до увольнения, - заявил начальник управления ГАИ Крыма Владимир Загинайло.

 В пресс-службе ГАИ Крыма корреспонденту «В городе» сообщили, что в этом году, по результатам проверок из органов внутренних дел уволено 5 инспекторов. Еще шестерых привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

 Сейчас, пока идет служебное расследование, Федор Шкаберин отстранен от исполнения служебных обязанностей. Если его вина будет доказана, то ГАИшника уволят из органов внутренних дел.

 Напомним, джанкойский гаишник пообещал "дать по морде" водителю, потребовавшему назвать причину остановки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт