Анна Мельникова (26 августа 2010, 16:55)
В Симферополе грузины день и ночь ремонтируют главный городской бассейн

В Симферополе грузины день и ночь ремонтируют главный городской бассейн

Строительные работы бассейна кипят. Фото с сайта www.stroyka74.ru

  Напомним, что Киевские инвесторы взяли бассейн «Динамо» в аренду на 25 лет. Они решили вложить деньги в реконструкцию комплекса.

 Строительные работы по его усовершенствованию в самом разгаре.

 - Сейчас идет активно демонтаж комплекса, - рассказал «В Городе» директор КРО СОК «Плавательного бассейна Динамо» Виктор Маргаритов. – Рабочие отбивают кафель, плитку, меняют всю сантехнику.

 На ремонтные работы приехали рабочие из Грузии.

 - Работали строители из Винницы, из Киева, местных крымчан тоже нанимали, но трудиться в жару мало кто соглашался, - поведал «В Городе» Виктор Сергеевич. – Поэтому кадры менялись. Пришлось нанимать пять человек из другой страны. Начинали работать строители с шести утра, порой до часу, до двух ночи. Шумели молотками, чем вызывали недовольство у местных жителей. Поступили жалобы на шум. Приходил даже участковый разбираться. По закону громкие звуки допустимы с 7.00 до 22.00. Поэтому сейчас стараются соблюдать это постановление. Тем более, что в данный момент молотками работают уже в помещении и громкого шума практически нет.

 Когда можно будет устроить долгожданный заплыв в обновленный бассейн пока неизвестно. Все зависит от денежных поступлений и от погодных условий. Ориентировочный срок – 2,5 года. Так, что родители пока могут не спешить записывать своих чад в очередь поплавать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт