Анна МЕЛЬНИКОВА (25 августа 2010, 16:55)
 В Евпатории дети-погорельцы из Москвы запускают змеев и играют в волейбол

В Евпатории дети-погорельцы из Москвы запускают змеев и играют в волейбол

Фото предоставлено пресс-службой Совмина АРК

 Вдыхая крымский воздух после удушливой Москвы, ребята чувствуют себя прекрасно. Сегодня прошел первый день их комплексного медицинского обследования в детском санатории «Чайка» села Заозерное. По его результатам каждому ребенку назначат индивидуальное лечение. А в перерывах между сеансами реабилитации маленьких москвичей ждет обширная развлекательная программа, пишет «В городе».
- Утром ребята отправились в кружок по запуску воздушных змеев, - рассказала «В Городе» заведующая педчастью детского клинического санатория «Чайка» Тина Петренко. – В обед у них занятия в кружке мягкая игрушка. Также сегодня у них будут занятия по вокалу, аэробики, волейболу. Ну а вечером устроим им танцевально-развлекательную программу «Ритмы века».

 Все дети, по словам сотрудников санатория уже освоились, чувствуют себя бодро и рады, что смогли вырваться из московского смога.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт