Для детей погибших сотрудников ГАИ устроили каникулы в Гурзуфе

   Гурзуф принимал детишек, чьи родители служили в ГАИ и погибли при исполнении служебных обязанностей. Это ребята от 10 до 15 лет, которые приехали со всей Украины. Всего 15 человек, но у всех общее горе, которое помог сгладить новыми впечатлениями Департамент ГАИ МВД Украины.

Как сообщила руководитель группы, старший инспектор по особым поручениям Департамента Галина Наумчук, помощь детям погибших сотрудников они организовывают уже шестой год подряд. Приезд ребят совпал с Днем памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников милиции. Поэтому в Гурзуфском храме прошел молебен в память о погибших милиционерах.

- Конечно, это было грустное мероприятие. Но оно помогло ребятам почувствовать, что память об их родителях жива. Для них это важно, - отметила Галина Наумчук.

Экскурсию по Гурзуфу ребятам проводил лично голова Гурзуфского поссовета Виктор Гамаль. Ребята увидели все красоты курортного поселка: от цветомузыкального фонтана – до Аю-Дага. А по ее завершению их ждал просмотр нового детского фильма и отдых на одном из лучших гурзуфских пляжей.

Голова поселка предложил ребятам приехать и следующим летом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт