К берегам Феодосии подошла яхта с алыми парусами

К берегам Феодосии подошла яхта с алыми парусами

Комментарии: 10

 В день рождения известного на весь мир писателя из Феодосии, Александра Грина (в эти дни отмечается его 130-летние) к берегам курорта подошла яхта... под алыми парусами!

На борту - московские и крымские школьники, позади у них - четырехдневный морской переход. Яхта "Гринда" обогнула крымское побережье и пришла в Феодосию, сообщает ОРТ.
- Больше всего мне нравится произведение "Алые паруса", это незабываемое произведение. Когда я читала его, были даже моменты, когда хотелось заплакать от счастья, от радости. Мечта моя сбылась - то есть, я единственная девушка на судне под алыми парусами, поделилась своими впечатлениями школьница Регина Арутюнян.
Покидая Феодосию, яхта "Гринда" отходит от военного причала Черноморского флота России. На фоне больших кораблей она внушительно не выглядит. Но именно к ней прикованы все взгляды, стоит только поднять алый парус - символ романтики и неумирающей надежды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 313

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 169

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт